DIFERENTES TEMPOS, AZAR MEU

Respeito os teus sentimentos

E eu entendo também,

Não devemos exigir

Sentimentos de ninguém.

Talvez, eu até a faça sofrer mais,

O meu tempo, esta curto, até demais.

Iludir - te eu não posso.

Creio que Deus, não definiu um tempo nosso.

Tempo seu, tempo meu,

Isto é que aconteceu.

Disso, tenho compreensão

Eu e tu? Deus disse não.

Minha montanha estou descendo.

Teu inicio está vivendo.

Palavra, não quero a "ver"

No dia que eu morrer,

Você de negro, na multidão.

Eu enlutar teu coração.

Na distância, te encontrei,

Nos teus olhos, não olhei.

Apesar de não poder,

Hei de sempre te querer

E digo com convicção ,

Estarás em meu coração.