Sinfonia de nossos momentos

Em um universo de pausas delicadas, os teus três pontos dançam no compasso do silêncio, uma melodia íntima ecoando na sinfonia dos nossos momentos. Tuas mãos habilidosas deslizam entre as vírgulas dos meus beijos, entrelaçando-se com a cadência do amor sutil. Pontos finais se desfazem sob tua magia, transformando-se em reticências que suspiram histórias por desvendar.

És o artista que tece teus dedos nos fios do meu "não", desviando o curso da negação para um palco onde o talvez se torna um delicado bailarino. Em cada passo, desenhas coreografias de incertezas, e enquanto meu coração hesita, tu o envolves em notas de confiança. E ali, sob a luz dos teus olhos, o "sim" se despe, dançando em harmonia solitária.

Neste enredo de pontos e vírgulas, és o autor que desbrava as linhas do meu ser, transformando a prosa em poesia. Cada palavra é uma dança, cada gesto é uma nota, e juntos, moldamos uma história onde o amor se revela em cada pontuação, um conto escrito nas entrelinhas da nossa cumplicidade.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/12/2023
Código do texto: T7954478
Classificação de conteúdo: seguro