VIVA A VIDA.

Para uns, a vida é longa

Para outros, é curta demais.

E se viveres sem tocar a alma de alguém.

Tua vida foi vazia, não apraz.

Não necessários grandes feitos.

Mas que se tome proveitos,

Daquilo que se viveu.

Um abraço carinhoso.

Uma ajuda que levanta.

Um colo, aconchegante.

Uma frase que incentiva.

Na hora certa o silêncio.

A magia de um olhar.

O contágio de um sorriso.

Chorar junto se preciso.

O amor se for sincero.

Confiança e repeito.

De sua forma, de seu jeito.

Atitudes bem sinceras,

É que sempre se espera,

São atos que dignificam a vida.

Não provocar qualquer ferida,

Na alma, corpo ou coração.

Não se conta qualquer vida,

Pelo tempo em que viveu,

O que mais vale na vida

É a intensidade que doou, que se deu.

Não inclua falsas juras

Qu'ela seja verdadeira...pura.

Do contrário não valeu.

Esteve vivo, não viveu.