O vinho e o poema

Pra essa prosa um convite

Sem hora e nem lugar

O coração que escolha

O tema, o vinho e o poema

E deixe o tempo passar...

E a conversa surja

Cheia de seriedade

Ou amenidades

Que cause espantos

Sorrisos

E não queira mais despedidas

Que inquiete a alma

A encha de alegria

E um dia...

Faça esse momento retornar

Envolto em lembranças boas

Ou então...

Fiquem para sempre guardadas

Como um tesouro

Que ninguém vai encontrar.