Paixão Platônica

Toda vez que você passa pela minha frente, as luzes se apagam e alguém acende um holofote sobre você. Aí começa uma música com saxofone, e você começa a andar em câmera lenta. Você se torna um imã, e meus olhos não conseguem deixar de olhar você. Se os seus olhos encontram os meus, a Terra pára e nós voamos a 1666km/h para o meio de uma nebulosa que só eu conheço. E paramos ali, meus olhos a fitarem os seus. Se você sorrir, uma estrela nasce nos seus dentes, e todos os meus sentimentos bons ficam orbitando em torno dela. E se eu pisco, voltamos ambos à Terra, que continua girando, com todas as luzes acesas, e com velocidade normal.

Mas o que importa é que aqueles são os melhores segundos do meu dia.

Thiago Zanetti
Enviado por Thiago Zanetti em 01/12/2005
Reeditado em 06/12/2005
Código do texto: T79549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.