Procuro o dia exato...

Eu consigo me lembrar com exatidão,

O dia do primeiro beijo,

E do amor feito com os olhos.

Do primeiro eu te amo,

No momento de amor intenso.

Mas procuro o dia exato,

Em que tudo acabou.

Onde foi parar o dia,

Que paramos de olhar nos olhos,

Enquanto amor fazíamos?

Em qual dia exatamente,

Deixamos de dizer "eu te amo" no final?

Eu com certeza percebi,

Senti, me ressenti mas esqueci.

E todos esses homens em nossa cama,

Como e quando chegaram?

A maioria sequer conheço,

Mas eles me fatiam um a um,

Ao seu completo deleite,

Enquanto eu só queria você.

Qual foi o toque que virou asco,

E quando foi a primeira vez que tive medo

De que você me quisesse?

Qual foi o dia que o beijo na boca

Virou ofensa,

E a ofensa depois caminhou

Livremente entre nós?

E a fumaça ,que parecia nuvem ficou preta

Qual foi o dia exatamente?

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 16/12/2023
Código do texto: T7955046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.