N A T U R A L M E N T E #M# Eu apoio #M#

Quando você me invade

Pensamentos e sonhos se juntam

Nas sutileza dos ensejos

Percorro sua silhueta

Te devorando com os olhos

Fluem os sentimentos

Viajando em imaginários caminhos

Perpassando todas as fronteiras

Culminando no ápice do querer

Misturam-se fantasias e magias

Entre a sensatez e a loucura

Exploro os recantos de tua pele

Embalado por seus sussurros

Vou tecendo os momentos

Entrelaçando nossos desejos

Em versos que fluem de nossos corpos

Na linguagem que pulsa do coração

E que só no amor se interpreta