Minha cura

O problema não foi você não me querer

O problema foi eu te querer,

E querer e querer...

Foi um processo doloroso,

Mas que passei sozinha,

Sem te perturbar, sem te forçar,

Sem me forçar para você.

Entendi que você não teve culpa

Do sentimento que nasceu dentro de mim.

Então passei sozinha,

Criei minhas próprias técnicas,

Superei todas as vezes que quis te procurar

Ou apenas te olhar de longe

Fui firme comigo mesma,

Passei meses me curando de você

E quando finalmente consegui,

Foi lindo !!

Senti-me orgulhosa do meu processo,

Feliz, leve e liberta agora.

Mas eis que você ressurge,

E de repente consigo detectar,

Que o problema agora é seu,

Que voltou depois da minha cura,

E eu não tenho receita pra te dar,

Apenas sorrio sem olhar para trás,

E sigo esperando que você se cure!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 16/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7955423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.