Enlace

Solta no espaço minh’alma encontrou a tua

Bailaram ao som de divina música

Entre sussurros e carícias se enamoraram

Enlaçadas, apaixonadas, encantadas…

Aprisionaste tua alma…

Acabrunhada minh’alma busca a tua

Vem inteiro ao meu encontro

Traz teus abraços pra se encaixar em meus braços

Traz teus beijos pra saciar as vontades

Vem sem medo, sem disfarces, sem barreiras

Traz teu corpo pra se aninhar no meu e fazer festa

Traz teu amor, te entrega, te abandona em mim

Vem, sossega minh’alma que clama pela tua

Traz teus desejos ao encontro dos meus

Traz tua alma pra encantar a minha…

 

  

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 17/12/2023
Código do texto: T7955830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.