Novamente é Natal...

Novamente é Natal…

Novamente o ano está se findando e a gente se pergunta: viver é isso?

É esperar o Natal chegar, comemorar que teremos alguns dias de folga da longa labuta anual?

Mas…E quando eu não estiver mais aqui? O que me espera?

Acho que viver é mais do que esperar essa sucessão de dias que se vão e se vem…

Viver é se preparar para quando a gente estiver distante dessa engrenagem chamada vida terrena…Viver é saber alimentar a alma…Viver é estar buscando todos os dias o desenvolvimento da nossa espiritualidade.

E aí você poderá querer me perguntar, aí, de onde você estiver sentadinho, de onde você está agora, bem tranquilinho: Tá…E daí? Se preparar não é viver as coisas enquanto esperamos a nossa partida?

Sim, de certa forma é. Mas, viver as coisas não pode ser algo automático, vazio e sem sentido…Não é repetir os atos como sempre muitos fazem, de forma automática ,dizendo sempre para si: vamos fazer isso e aquele outro, porque sempre fizemos assim…

Viver é se dar o direito de fazer algo inédito, marcante e que deixe na memória os bons momentos que são únicos…

Viver é mais do que fazer as coisas por costume…

Viver é agradecer todos os dias pela mínima coisa boa que nos acontecer!

Viver é conversar com Deus e saber que só Ele tem nas suas mãos, o melhor presente para nos entregar…E para nos entregar, Ele não vai precisar esperar o Natal…Ele vai nos entregar em qualquer dia, em qualquer momento, em qualquer data…E por quê? Porque Ele é Deus…

Porque Ele nos deu Jesus, sua prova máxima de amor por nós…E Jesus veio nos ensinar isso: viver e viver com toda a abundância do mundo. E abundância não envolve só dinheiro…Ser abundante é estar bem em todas as áreas da nossa vida, é sabermos viver com tudo aquilo a que temos direito, por sermos filhos do dono desse imenso Universo!

Então, neste Natal, repense sua vida…Pense que cada dia deve ser algo inédito…Não faça coisas repetidas, se reinvente…Procure deixar a sua marca neste mundo e cuide de sua alma, de sua espiritualidade…

Aprenda sobre tudo que você ainda nunca buscou aprender…Deixe os preconceitos de lado e desenvolva uma nova visão de vida…

Viva de verdade e entenda que o Natal pode ser sempre…E agradeça a Deus porque você pode mudar sempre para melhor…Que você pode ser a cada dia, o ser humano que Deus espera que você seja…

Feliz Natal!

 

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 17/12/2023
Código do texto: T7955931
Classificação de conteúdo: seguro