Hoje eu fui feliz

Felcidade é artigo de luxo... é só para os ricos de coração.

Ser rico de coração é ter olhos de ver e ouvidos de ouvir.

Felicidade, como muitos já o tem dito, não é algo que se compra, é algo que se conquista, de dentro para fora...

Por isso, felicidade é artigo de luxo. É difícil de se conseguir com plenitude... é raro...

Para uns, felcidade é fazer o outro infeliz. Bem, aí é prataria velha, não tem nada a ver com as pedras nobres. Coisa passageira, entende?

Para aqueles que pensam que felicidade é fazer o outro feliz, só o fato de pensar já é por si só valioso.

Agir, portanto, desta forma irradiante de felicidade e bem-estar, é cultivar um tesouro do céu.

Antes de dormir, reflita:

Hoje eu fui feliz?

Hoje eu fui feliz.

Hoje eu não fui feliz.

Hoje eu fiz alguém feliz?

Hoje eu fiz alguém infeliz?

Lição baseada na experiência de Santo Agostinho: exame de consciência.

E o que é felicidade, para mim, no momento?

E como faço para que esta felicidade perdure?

Não vou dizer "para sempre".

Não vou dizer "nunca mais".

Cada dia tem o seu valor e o futuro a Deus pertence.

Das duas opções uma:

1 - Posso ser uma filha de Deus que facilita a vida do seu Pai.

2 - Posso ser uma filha de Deus que dificulta a vida do seu Pai.

As Leis Divinas estão aí... por todo o Universo e na consciência de cada um.

Eu, sinceramente, não sei se a felicidade que sinto hoje vai durar depois, depois e depois. Bom seria se assim o fosse. Contudo, não depende só de mim, neste caso.

Prezo pela liberdade: minha e do outro.

Ninguém é obrigado a gostar de ninguém.

Eu acredito no amor, que sobrevive a berços e sepulturas, que atravessa os séculos, que recua e espera a sua vez.

Hoje

eu

fui

feliz.

29/12/2007

Erika Ferraz Ueoka
Enviado por Erika Ferraz Ueoka em 29/12/2007
Reeditado em 29/12/2007
Código do texto: T795595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.