O Amor

O amor! Aprendemos amar o subjetivo.Exigimos muito e damos quase nada.O amor não pede documento,não assina contrato.Ele apenas pede licença e se aloja em algum canto esperando oportunidade de se manifestar e se fazer real e objetivo.É o amor sem promessas,sem interesse e que tudo suporta.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 18/12/2023
Código do texto: T7956947
Classificação de conteúdo: seguro