Acreditar.

Acreditar é ter a certeza que tudo vai dá certo.Mesmo que tudo diga que não

Mesmo que a chuva caia em dias ensolarados.É ter convicção que podemos pintar estrelas no céu,porque temos os pincéis e o quadro é nosso.É vê o sorriso de uma criança e relembrar que já fomos uma e que tudo era brincadeira de roda.É dá cor ao seu interior e ser simplesmente feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 18/12/2023
Código do texto: T7956949
Classificação de conteúdo: seguro