QUANDO ELA CHEGAR

Instalado em meu canto,

Não tenho razões para prantos.

O que sinto, é profundo.

E não passa num segundo.

Busco a paz com persistência ,

Ela faz a diferença .

Minha força, está em mim,

Minha dor, enfrento sim,

Não serei ,meu traidor

Minha fé, de vencedor.

Um ser integro e inteiro,

Atitudes de guerreiro ,

Com olhar observador.

Nos erros, me recomponho.

Não me faço de ator.

Nesta vida que é breve,

Sigo com minh'alma leve,

Vejo a morte, sem temor.