O ANO QUENTE NA TERRA

Desde já a três séculos que

A Terra vem sofrendo às

Consequências do clima em

A os homens destrói nossa

Natureza com muita poluição.

E agora todo planeta terra está

Sentindo o peso das destruições

Que o homem vem cometendo

Só re às queimadas às chaminés

De muitas indústrias que joga no

No ar toneladas de de poluições.

Cabe a todos nós se conscientizar

Desta catástrofe que atinge todos

Nós desta ganância de riquezas que

A maioria do ser humano só pensam

Em querer riquezas a todo custo sem

Pensar nas consequências dos seres.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/12/2023
Código do texto: T7957409
Classificação de conteúdo: seguro