353

Eu preciso me resolver comigo

Preciso saber ao certo

Desatar esses nós

E depois de saber o resultado

O que será de nós?

Eu quero saber o que eu sou

O que me faz ser disperso

Distancio-me dos demais por não me achar merecedor

E ainda assim todos vêm a mim

Enobrecidos e cheios de amor

Preciso encontrar o meu próprio eu

E gritar 'o que você quer, afinal?'

Se estou sempre insatisfeito e inseguro

Se eu já tenho praticamente tudo

E mesmo assim eu choro no travesseiro toda noite

Nunca consegui descobrir o porquê

E você mesmo assim me dá várias novas chances

Eu preciso me resolver comigo

Antes que o ano acabe

Antes que eu te perca

Antes eu vire meu inimigo.