"Sou paradoxal."

"Gosto de ser feliz, mas penso em coisas tristes o tempo todo. Não gosto de mim, mas amo a pessoa que me tornei. Digo que não me importo, mas na verdade me importo muito, profundamente. Anseio por atenção, mas rejeito tudo o que vem no meu caminho. Curei pessoas, mas quebrei meu coração tentando consertá-lo. Gosto de ouvir, mas nunca digo o que está dentro de mim."

"Uma contradição viva. Isso sou eu."

É tão difícil de entender

Gloomygrit
Enviado por Pri Sanchez em 19/12/2023
Código do texto: T7957703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.