Meu adeus

Hoje todas as lembranças boas

Deram lugar e espaço ao descaso

Às incertezas, ao abandono...

Hoje o adeus vai para você

Anjo rebelde, de alma cativante

E coração serelepe

Hoje alforrio-te e dou-te o abono

O meu adeus, o meu sono