natal...

Já é quase natal,

presentes, cheios de carino,

uns

obrigação...

outros

muitas demonstrações de apreço

alguma solidariedade

algumas sinceras, outras nem tanto

(muitas para aparecer nas mídias)

mas, é Natal...

quase o mundo todo festeja

quase todo mundo entra no espírito

quase todos ,ou muitos

se dão conta do significado real

mas , é Natal...

tempo de perdão

tempo de reconhecimento

tempo de agradecimento

tempo de aproximação

de abraço

muito, muito

tempo de estar, de ser presente

de desejar a todos, a todas e de tudo

Feliz Natal

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 20/12/2023
Código do texto: T7958250
Classificação de conteúdo: seguro