NOVO DESTINO

Pensei... Olhei no espelho!

Passou... O tempo passou.

Acordei e vi. Brancos cabelos.

Continuei... Envelheci!

Corre tempo, vai mostrando sua força.

Esclarece logo quem manda...

Isso já é claro, bem evidente.

Num lampejo, a coerência da maturidade.

Fomos, mas ainda somos.

Fomos a forma na moldura do tempo,

Mas somos quem quisermos ser.

Mudar o programa mental instalado e

recriar novos destinos, andar por novos caminhos.

Tirar a mochila pesada de erros cometidos e traumas adquiridos.

Queimar e eliminar todo o conteúdo dela.

Há sol, há lua, há caminhos. Iniciar é preciso.

Reiniciar com sorrisos. A vida é presente.

Presente no tempo e no brinde à jornada do viver.

Contemplação, reflexão e decisão...

Zero contestação, há espaço, vida e emoção.

Deixar fluir e animar.

O compromisso é do ser - de ser você!

Um novo ver, perceber e agir.

Fazer novos caminhos.

O destino espera por nós...

Fui...