Magia da Alma

Magia da Alma.

Embalado pela doce magia que transcende os limites dos braços, meu coração também se entrega ao abraço sutil da alma. Uma infinidade de sentimentos entrelaça os fios do meu ser, adornando-o com a delicadeza que só o amor pode tecer.

Neste caminho singular que percorro, descubro-me em cada curva, em cada nuance do meu jeito peculiar de ser. Busco, talvez, ser menos intensa, uma tentativa serena de acalmar a efervescência que habita minha alma inquieta.

Assim, na jornada entrelaçada com a esperança, sigo minha estrada, onde os passos ecoam a melodia da serenidade, e o coração pulsa em sintonia com os sonhos que tecem o destino.

Que essa dança singela entre a essência do ser e a esperança seja a trilha que me conduza ao encantamento de cada novo amanhecer.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/12/2023
Código do texto: T7958485
Classificação de conteúdo: seguro