OS GRANDES GASTOS DOS GOVERNANTES DO BRASIL

Desde há muitos anos que vemos

Um país finado pela elite e os grandes

Empresários e grandes ladifundios

Que desviam a maior parte do dinheiro

Que o país arrecada somente para manter

As beneces dos políticos e da elite do país.

O novo governo Federal do mestre Lula

Especialista em desviar o erário público

Já fez várias viagens caríssimas com

O dinheiro da nação que trabalha todos

Os dias para manter essa cambada de

Ladrões que roubam o dinheiro do povo.

Desde que Ladrão Lula assumiu o governo

Já dezenas de viagens levando dezenas de

Políticos para o exterior se hospedando

Em hotéis de alto luxo com despesas de

Milhares de dinheiro gastos com certos

Políticos que estão lá pra angariar dinheiro.

Essa cambada de políticos que desde que

São donos dos seus mandatos vem a muito

Tempo se elegendo com o erário público com

Os impostos que pagamos pra esses pilantras

Que se elegem para viverem de mordomias

Da classe baixa que paga impostos todos dias.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/12/2023
Código do texto: T7958872
Classificação de conteúdo: seguro