COMENTÁRIOS PARA O TEXTO CONCHA VAZIA...  DA POETISA MARDIELLI.   


Oh, querida poetisa amiga, aqui vejo várias vertentes e, concordo com todas até porque muito me identifico com teu estilo literário. Nossos versos tristes e solitários são extraídos da alma. Todos temos alegrias, tristezas decepções, desencantos...
Quem disse que não há beleza na tristeza!

Mas "ELES" preferem fingir, falar só de florzinhas e borboletas, como se as flores não murchassem, falam de céus com seus luminiscêntes astros como se não houvessem noites de trevas, falam de amor, risos e felicidades, como se não existissem lágrimas e solidão...

Ah, minha amiga, me pergunto sempre: será que nunca sofreram, que a vida foi sempre um mar de rosas sem espinhos!?   Penso que não...
Então, porquê não fazer versos sorumbáticos?... Será que Dos Anjos foi menos poeta que Vinícius?


#Memorial Recantista #
             Eu apoio 


Linda interação que recebo com carinho:

201724-mini.jpg?v=1702530899 - ChicoDeGois (Francisco de Assis Góis)

QUERO TUDO

Quero tudo, não te esquece,
Teu coração e poesia,
Teu verso nu como prece,
E também o dia a dia.

Faço versos com alegria,
Mas também com sofrimento,
O amor que a dor alivia,
Não se tem todo momento.

E assim será cada dia,
Assim é o nosso viver,
Que seria da poesia,
Sem poeta, amor, sofrer...?

(Francisco de Assis Góis

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/12/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7959192
Classificação de conteúdo: seguro