Viva o momento

 

Viva feliz no momento presente

Compartilhe do sorriso das crianças e relembre da sua: adormecida.

 

Compartilhe as suas dores e chore se for preciso

Se faça feliz, não espere pelos outros, obtenha-a por conta própria.

 

Com ou sem lágrimas viva as emoções momentâneas e que sejam espontâneas.

Assim como elas vêm, logo se vão, tudo é o momento presente e nada é em vão...

 

Rir de si mesmo quando algo der errado, não podemos ter o controle de tudo,

recomece todos os dias se presenteando por ter acordado.

 

Não deixe os momentos passarem por você, passe-os sendo percebidos.

Tudo por um instante. “faça pequenas coisas com grande amor” “Madre Teresa”

 

Viver é uma eterna incógnita e uma constante busca, onde tudo é possível.

“Seu tempo é limitado, não o desperdice vivendo a vida de outra pessoa” “Steve Jobs”

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

"Feliz Natal",  para todos os escritores e leitores do Recanto das Letras.. Grata.