VIDA REAL

O mundo é um grande cenário da vida real, nós somos atores e atrizes da nossa própria historia , nosso roteiro o escrevemos a cada despertar de um novo dia ,no qual existem cenas do próximo capitulo porque existe o amanhã, o futuro só é conhecido pelo nosso grande diretor divino , DEUS no entanto podemos fazer nossas escolhas no presente , no desenrolar de nossa existência , o passado é para refletir, os maus momentos para nosso aprendizado, lições de vida, os momentos felizes, para nos fortalecer a caminhada nesse grande cenário chamado universo, no qual não estamos sozinhos ,é nesse cenário que também encontramos nossos entes queridos , nossa família, amigos,vizinhos, pessoas que precisam de calor humano todas essas pessoas fazem parte da nossa vida , viemos a esse mundo para nos encontrar e nos ajudar ,semear o amor e colher a paz tão desejada , mas a qual só a encontraremos no amor ao próximo e a DEUS.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 29/12/2007
Código do texto: T796082