Quebrei o equilíbrio!

Para ter a consciência tranquila

Foi necessário revelar

o amor que trago no peito

Para continuar o respeito

dei tempo ao tempo

um amor assim daquele de deixar morder o peito

Senti tristeza

meio perdida

e diante desse amor tão encontrada

escolha certa ou errada

quem sabe

sair da zona de conforto

pra entrar na louca vida

posso encontrar a solidão

como posso viver uma nova paixão

saudade já estou sentindo

um novo amor tô descobrindo

indo seguir seguir indo

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 29/12/2007
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T796095
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.