701 Com o tempo e com amor e carinho eu consegui conquistar o seu amor e carinho

Com o tempo e com amor e carinho eu consegui conquistar o seu amor e carinho. Você mudou de repente da noite para o dia, não é mais indiferente. Você agora liga para mim todo o dia, e não me deixa sozinho em nenhum momento. Juntos descobrirmos um mundo lindo cheio de encanto e ternura, onde os nossos sonhos a realizar. Com você um lindo dia onde viver com alegria. Só você me completar e me despertar para a vida mais florida. O nosso amor é como uma luz que iluminar os nossos caminhos.

Não existe mais distância entre nós, e andamos sempre de mãos dadas pelos caminhos da vida. Você é tudo para mim assim como eu sou tudo para ti, e não podemos mais viver separados. Aprendemos a nossa importância um para o outro e a vivermos com conforto.

( Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/12/2023
Código do texto: T7961035
Classificação de conteúdo: seguro