pétala por pétala

Não foi nada, jogo lágrimas sobre o incêndio que você causou no fim da minha primavera. As flores não crescem mais, elas despencam, pétala por pétala. Perco algumas noites imaginando a sua voz sussurrando no meio de um tornado. Acordo assustado, procurando pelo seu nome em todas as nuvens, algumas delas tem formato de poesia. Eu deveria saber desde o início que um cais não deve ser confundido com um lar.