T E U A M O R

Teu amor é poesia . . .

Que escrevo em pensamentos

Deixando rastros de magia

Eu tatuo a sua pele

No imaginário de afagos

Onde me perco entre carinhos

É letra de uma terna canção

Melodia que ressona sentimentos

Orquestrada em meu coração

Eu a dedilho em suas digitais

Dó, ré, mi de ternura e paixão

Escrevi teu amor em prosa

De uma forma bem amorosa

Como estrela cadente de versos

Deixa rastros de magia

Teu amor . . .

Seja do jeito que for

Sempre floresce em mim

Sem começo, meio ou fim