VISÃO RANSPARENTE

VISÃO TRANSPARENTE

A invisibilidade vê o apenas como sendo uma verdade definida pelo nunca dos acontecimentos adversos.

As mesmices dos olhares enfrentam as provas com o amor do possuir.

O não notório iguala individualidades com as certezas das desconfianças negadas pelas transparências motivadas.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 25/12/2023
Código do texto: T7961933
Classificação de conteúdo: seguro