REVOLTAS CONSCIENTES

REVOLTAS CONSCIENTES

As revoltas depositam a sede em honras cruzadas.

O cobrir dos canais se prostitui ante o olfato dos dizeres dados à preparação da paz.

As aproximações aumentam períodos.

O presidir turva mentes.

O não é uma coisa de um hoje, retido pelas fotografias do senão.

As palavras ressoam estridentes no mais dos motivos.

O descobrir que há no nada interioriza localizações.

Os elementos dos livros encenam demonstrações.

As recordações cheiram a sangue.

A estabilidade de tudo prossegue como algo substitutivo.

Os gestos do deixar habitam no menos veloz e consciente.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 26/12/2023
Código do texto: T7961960
Classificação de conteúdo: seguro