Feliz 2024

A madeira do cabo do machado era um pedaço de uma árvore. Mesmo assim, o machado corta e mata outra árvore. E, culpa se exala pelo sândalo. E, o vento espalha o odor... e, aguça sensibilidades. Uma mãe, no passado foi uma filha. E, uma filha um dia será mãe... Filhos, mães, pais, avós, e família se encontram na genética e no emaranhado das relações. Na magia do afeto. Pela eternidade da esperança. A necessidade de harmonia e equidade nos fazem fortes e irresistíveis. Feliz 2024! Precisamos prosseguir nas lutas. Prosseguir em defender a educação de qualidade para todos.  Defender uma cidadania proativa. A maior e melhor oportunidade para o povo brasileiro.  Insistir na preservação da dignidade humana. E, principalmente, a necessidade de empreender um contínuo e resistente aperfeiçoamento com humildade e sabedoria. 

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 27/12/2023
Código do texto: T7963266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.