Uma memória talhada em mármore, um arco íris e um desejo cromático

Um retrato de pétalas pedalando através do oceano. Sua elegância é um corte que fatia qualquer palavra. Não existe o talvez, apenas a certeza que eu te vejo todo instante que o Sol põe. Uma memória talhada em mármore, um arco íris e um desejo cromático. Sua presença viaja através do tempo, seguro sua mão até anoitecer.