AO FUNDO O CÉU AZUL CELESTE #M#

Ao fundo o céu azul celeste contrasta com a bela extremosa rosada e outras plantas da casa da vizinha de frente.

No pequeno jardim as tritônias, crescem alegremente junto as espadas-de- são- jorge, babosas e outras plantas.

Uma pequena borboleta amarela clara voa delicada e alegremente, ao perceber a presença de quem cuida com tanto amor

deste espaço especial.

Um dia até leve e belo após o feriado prolongado.

A paz nas ruas com movimento menor que o normal, e poucos transeuntes pelo comércio local, para deixar tudo pronto para receber mais um ano que chega.

Um dia quente de verão, e as donas de casa lavando e limpando-as e preparando para o ano novo. Será mesmo?

Ou é o automatismo e a rotina de fazer o que é programado?

O que há de novo no ano novo?

Promessas, passar de branco para ter paz, deliciar-se com a ceia, abraçar quem se ama e .....

Todo ano a história se repete, mas o que realmente mudou?

Como se todos vivessem numa simulação como em um jogo de video game.

Agradecer por mais um ano que se passou, pelos aprendizados, conquistas e até mesmo as perdas e derrotas.

Na calmaria sobra tempo para pensar, refletir o que realmente se quer mudar e o que deve continuar como está.

Ao fundo o céu celeste nos leva a divagar......

Kunti
Enviado por Kunti em 28/12/2023
Código do texto: T7963672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.