É NO MAIS

MAIS QUE É

É nas possibilidades temporais que as raízes dos lugares insólitos se jogam aos comodismos.

As simultaneidades coletivas possuem enfeites contemplados pelo florescer.

O poder da vida, do não e do mais demonstra o quase como uma verdade e uma mentira.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 29/12/2023
Código do texto: T7964165
Classificação de conteúdo: seguro