MEUS FANTASMAS

Se eu ainda pudesse amar...

Mas, o que me resta de sentimentos?

O manto da noite me cobre

Irriquieta - se meus pensamentos

Ando de braços com a escuridão.

Meus sentimentos não dormem não.

Minha visão se torna disforme

E mil figuras me consomem

Armarguras no coração e alma

Enraizam em mim assim

Não há paz, não há calma.

Não há porque mentir ou fingir

Não ouço mais as melodias

Do tempo jovem que vivi e ouvia

E ... Agora a cada novo dia

Não mais me vem alegria

Desesperos, desalentos, lamentos

Confusões em meus pensamentos.

Quanto tempo me aguento?