A Noite

Na noite onde silêncio é ensurdecedor, buscamos o grito escondido na garganta abafado pelo medo, entramos então em imersão até a parte mais esquecida do pensamento.

Nas sombras nossos olhos nos enganam e até o menor dos objetos se torna algo aterrorizante.

Imergirmos então em busca de luz e nos afundados por ocupação daquele tempo não dormindo onde nossos dedos acalmam nossa inquietação.

Nos alimentamos daquilo que vemos e ouvimos, mas nos limitamos a pequenos sons e um brilho que não reflita nossa alma.

O mundo vive enquanto queremos somente calar a moda que se tornou ter os pensamentos acelerados.

Nossa mente viaja por um mundo de realidade onde a fantasia presente se limita a prisão que criamos dentro de nós mesmos.

E de repente acordamos no outro dia perdidos no momento em que o sono abafou a turbulência de pensamentos os quais, encubidos pela loucura, foram simplesmente desligados pelo cansaço da vida que se leva...

Dan Mágno
Enviado por Dan Mágno em 29/12/2023
Código do texto: T7964213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.