MORTE ESTÉTICA

MORTE ESTÉTICA

A morte nomeia os números das páginas com a música das grandezas agônicas.

O mal dos leitos força-se ao retirar doentio do possuir.

A santidade do poder tem crenças pessoais.

As definições das adversidades não mais compõe o andar das opções.

Sendo uma lembrança mundialmente artística, o já alcança a massificação noturna das sinfonias.

A admiração genuína dos interesses sempre luta pelos conhecimentos das impressões.

Os modos dos talentos estéticos demonstram as localizações das ofertas heroicas e solitárias.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 30/12/2023
Código do texto: T7964932
Classificação de conteúdo: seguro