VESTIR IMPORTANTE

VESTIR IMPORTANTE

O vestir paradisíaco do depois inicia os períodos das separações.

As recepções embalam o possuir nas concepções dos nascimentos.

As negações se comunicam com o apenas.

As grandezas escurecem o guardar dos nomes.

O estender dos depósitos externos pode funcionar como circulação.

As permanências contrariam levantamentos.

Os sufocos pessoais enfrentam substituições.

O quase sente as densidades das direções travadas.

As observações descem por organizações.

A sujeição dos olhares sedentos compara a vida interior com gêneros.

O proceder do ali aventura-se aos lugares das demonstrações individuais.

A igualdade entra nas vezes do gerar.

As extrações abrem-se ao nunca.

O nada diário premia os encontros com os enfeites.

A pequenez cobre os instintos.

Os disfarces das cinzas posicionam os ajustes na perfeição.

Os gostos do não resultam em ser provocantes ante os motivos.

As idades simplificam o reportar.

O tecer suave marca as partes superiores ao tato do abraço.

Especial, o encostar encaixa-se em delicadezas.

O novo respira o haver.

As criações duradouras da noite comemoram abrigos expressivos.

O tardar discute assuntos dos horrores.

Os dizeres elegem as compras de algo pelas demasias caras do logo.

O sequer envia os pagamentos dos lucros.

As classes concluem os enfrentamentos.

O quando se despede das adversidades.

O tempo do tudo desfruta das vezes deixadas no cair.

O querer mostra-se ao ter.

A verdade importante opta pelas ausências.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/12/2023
Código do texto: T7964941
Classificação de conteúdo: seguro