NESTE NOVO ANO...

Neste novo ano,

artesão que somos, da vida,

vamos adornar nossas mãos

para que a construção seja um sólido ser,

feito com as flores da esperança e as águas do amor.

Neste novo ano,

vamos voar juntos em nossos sonhos

porque só o sonho dá sentido aos atos

e são capazes de nos diferenciar dos autômatos.

Neste novo ano,

que nossa boca seja apenas de sorrir

e nossa voz seja música

porque assim, começamos a construir a paz

ao nosso redor.

Neste ano,

sejamos felizes!

Saramar
Enviado por Saramar em 30/12/2007
Código do texto: T796596