Ano novo!!!

Ano que se finda a meia noite

Um novo nasce cheio de oportunidades

Um recomeço...

Perdão das ofensas e renovação...

Um amigo sempre dizia na passagem de ano;

- seu "abestado" comedor de rapadura...

-Não faça promessas.

- no final da garrafa...

- amanhã vai esquecer....

Assim o filósofo do agreste!!!

Sempre refletia

Aos amigos, sempre desconfiado das intenções...

Ano novo

Um ensejo combinado...

Uma indústria das promessas quebradas

Maria, pula onda...

Sempre 7 na praia..

Sempre agradece e promete que fará diferente...

No último ano

Engordou 12 kg e separou do marido...

Ansiosa espera de branco!!!!

E promete que vai casar de novo e emagrecer

Na seia de natal passou mal

Tanto que comeu..

Lembrando da fome no mundo....

Mas devemos não esquecer

Que o mundo não para de girar

E hoje somos o produto dos anos..

Amanhã um presente amarrado de fita...

Quem sabe,????

Fazer que valha apena

Os esforços de Hércules

Na terra primorosa....

Um feliz ano que já começou...

Agora e sempre...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 31/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7966035
Classificação de conteúdo: seguro