ULTIMATO PARA A SOLIDÃO

ULTIMATO PARA A SOLIDÃO

Neste sábado de verão,grande é a solidão que incendeia meu coração.

Não sei se deito....Não sei se levanto!

Grande é meu espanto quando olho ao espelho ,e vejo, uma mulher que venceu motejos.

Somente a música clássica para acompanhar-me nessa empáfia

Bulindo meu cérebro....trazendo-me recordações passadas.

Meus dedos ainda que trêmulos buscam firmeza para usar as teclas do computador, que está sempre a meu dispor, para assim compor

mais um capítulo da minha vida...tão sofrida!

Me pergunto: -Porque vivo esta melancolia?

Basta! É muita desgraça!

Este ano que se finda e este que se aproxima, darão rima a minha vida.