Se chorei ou se sorri

Se chorei ou se sorri, o importante que emoções eu vivi. Decidi a me amar mais,a se importar mais comigo,a me valorizar mais e mais. A me conhecer com profundidade. A não me importar com as opiniões do outro. A impor mais respeito. Sou uma pessoa livre,sem correntes e sem promessas. Eu vivo porque eu sou apaixonada por mim e pela a liberdade que me é consagrada.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 01/01/2024
Código do texto: T7966441
Classificação de conteúdo: seguro