Palmas

 

As palmas das mãos 

As palmas

As mãos 

O carinho

O adeus. 

 

As palmas das almas

A calma afasta-se das más ações 

As mãos que oram tem razões 

 

As palmas das mãos 

Acalmam as almas irmãs 

São palmas postas em orações.