O Grito do Silêncio!!

Primeiro dia do ano
Tempo de refletir 
Em que posso  mudar?
Busquemos e encontraremos 
Ninguém é perfeito
Há sempre um parafuso frouxo 
Uma  peça enferrujada
Uma rachadura...
Tire as vendas dos olhos
Ouça com a razão e
Ouvirás o não dito por trás do que foi dito

Busque o silêncio conselheiro 
Questione-se..  
O silêncio me disse 
que sou muito barulhenta,
Há quem diga que falo demais,
Verdade, não  estranhem se eu mudar..

Eu silêncio cá,
Tu, silêncio lá
Nós, dentro do grito do silêncio
Eita, silêncio retumbante!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    BÊNÇÃOS DO CÉU 

Gente, muita chuva desde a madrugada nesse primeiro dia de 2024.  Aleluia!




#Memorial Recantista #
            Eu apoio 


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/01/2024
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7966743
Classificação de conteúdo: seguro