Móveis

Organizam-se os móveis...

Os velhos movimentos com novas intenções a cada dia, cada mês, cada ano. Os móveis reúnem a energia da entrega indisposta disposta pelo o que está ali. Ao que ali está, está a vida do móvel.

Movem -se conforme a sincronização dos fatos, atos e escolhas.

É curioso pensar na utilidade do móvel e banal demais pensar na vida que ele tem, ali onde está, servindo-nos.

A vida tem de suas utilidades muitas indagações, mas, a mais óbvia, é sempre a mais ignorada.

E quem ignora uma vida, não vê a importância da própria história.

Amanda Simpatía
Enviado por Amanda Simpatía em 02/01/2024
Código do texto: T7966964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.