Dias...novos dias

De um instante

de um repente

Sete mil instantes

De um olhar

Sete milhões de olhares...

Um toque de mãos

Um toque

E sete vezes sete milhões de toques...

De lábios

De mãos

De corpos

De repente...

Dia após dia

Instante após instante

Vida

Todas as vidas em nossa vida

...

O sempre e o nunca

O bom e o ..."menos bom"( nunca o ruim)

E, a cada sentido,

Um sentimento

(Um ressentimento, quem sabe?)

Nisso,

Quase que os instantes param

Quase que as vidas perdem o sentido

E o retornar, o "re" sentir

O "re" amar...

o retorno do instante, do toque, do retoque

E, por que não, de mais sete mil

Sete milhões

Sete ...

E tudo em sete mil dias...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 02/01/2024
Código do texto: T7967360
Classificação de conteúdo: seguro