Atenção para a regra

O ano de 2023 acabou: atenção para a regra sem exceção.

O que vc tem a dizer de 2023?

Quantas raivas você jogou fora?

De quantas mágoas você se libertou?Fez novos amigos ou se afastou dos que tinha?

Qual foi o peso das tuas escolhas?

Você não fez alguma?

Foi muito difícil dizer adeus ou já não fazia diferença?

Conseguimos diminuir as doses dos "tina", "tril" ou "lan"? 😳

Talvez a gente leve mais um ano pra fazer este balancete.

A verdade é que certas coisas são imutáveis.

Despedidas sempre vão doer. A gente pode esperar que o tempo "faça um carinho" enquanto seguimos em frente.

Errar com os outros é bastante comum. Aprenda a pedir desculpas e a lembrar que errar consigo é bem grave.

Nossas "gavetas de memórias" sempre serão nossas. A gente decide o que guarda ou o que joga fora.

Ignorar o que não nos acrescenta não é arrogância. É saber se poupar.

Os dias são bastante complicados. Imagina 365.

2023 não foi muito diferente de outros anos...

Tivemos de lidar com gente sonsa, mesquinha e outras que não vale a pena escrever.

Xingamos e gritamos. Pra quê? (pra não agredir?!)

Nos afastamos de pessoas especiais e nos aproximamos de outras que nem eram tão especiais assim. São coisas do coração. De essência.

Quem não sentiu vontade de pegar alguém pelo pescoço que jogue a primeira pedra... foi bom ficar só na vontade. Poupe o "réu primário". Confia.

Aprendemos que vez ou outra o universo joga as coisas na nossa cara só pra provar que não temos o controle de tudo.

Percebemos que certas pessoas não vão mudar só pq a gente acha melhor. Se não é compatível, não force pra dar certo.

Faça um brinde ou peça uma pizza pra comemorar o livramento de gente ruim. Gente ruim é perigoso demais.

2023 deixou lições, aprendizados, saudades, força, coragem e nos fortaleceu como pessoa, apesar de tudo.

Aprendemos que sempre teremos espaço pra novos dias, novos amores, novas amizades, um pouco mais de paciência e vontade de não desistir

Bora construir em 2024 o que ficou faltando...mais um dia de cada vez.

Mari Gargano
Enviado por Mari Gargano em 02/01/2024
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7967619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.