Será que além do bom dia você me daria seu boa noite?

Será que além do bom dia você me daria seu boa noite? Pois eu esculpiria palmeiras e desenharia grãos de areia para levar a praia até o seu quarto. Eu faria uma xícara de café assim como você gosta. Eu leria um livro no fim da tarde até assitir a você fechar os seus olhos e cair no sono. Então, eu faria uma escadaria em seus sonhos só para que você pudesse caminhar por um campo cheio de estrelas e galáxias. Eu montaria uma bicicleta feita de asteróides e pedalaríamos através da via láctea até você acordar. Os seus cílios estariam sobrevoando a sua visão embaçada até que seus dedos pudessem tocar o seu rosto. Você diria que seu cabelo está péssimo, mas eu responderia que eles estão fluindo que nem corpos celestes. Você iria rir por causa de uma comparação tão boba, quase infantil, saindo da minha boca. Ainda assim eu não desistiria de trazer até você a diversão que só floresce de sonhos.