Sonhos de Princesa

Um dia acreditei que eu era a dona do seu castelo. O centro do seu universo. Seu satélite natural. Tudo seu gravitava ao meu redor. Que verdade perfeita para os meus sonhos de princesa! Quanta bobagem! Não tem porra de castelo nenhum! E nada disso faz o menor sentido. Contos de fadas não existem. São projeções dos nossos desejos mais profundos. Caminhos para resgatar as verdades mergulhadas no nosso inconsciente. Como é difícil cair na real! Feito aquele dia em que você acorda de ressaca e nem quer ver a luz da manhã. É tanta luz e você só quer voltar pro conforto do escurinho. Tão chato se perceber preso na Samsara, o carma não desfeito. Tudo na mesma… Hoje eu sei lá o que sou pra você. Na verdade, nem me importa. Atravessei o longo deserto de ilusões. Acendi as luzes do meu palco. Me reconstruo protagonista dessa vida louca. Assumo a estrada errada que segui. Vou traçar minhas próprias leis. Amando cada peculiaridade que me faz única. Descobrindo minha potência de ser e existir num outro universo totalmente desconhecido. Essa beleza mágica de renascer sempre mais forte. E, sabe qual o grande barato dessa fábula toda? Enxergar para além das lentes cor de rosa, sobreviver aos dias de temporal, depois do caos compreender que a realidade nua, viva, crua, intensa e imperfeita é bem mais bonita que os campos de lavanda dos sonhos doces de sapatinhos de cristal. É na profundeza dos desafios do cotidiano que as melhores histórias se constroem. Com os pés no chão, olhos atentos, presença no presente que cada dia traz em segredo, amanhecendo e reinventando, tecendo novas escolhas, abrindo espaço para o novo destino. É aqui, na vida real, com toda aspereza e doçura, que floresce o melhor do amor. 

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 03/01/2024
Código do texto: T7967969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.